Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2009

Valentine's Day

Walau theme saya menyambut Valentine (yah itu mah udah dari dulu temanya coklat begitu XD)..
Tapi Valentine ini lagi2 saya masih sendiri qo.. hehe..

3 sms pertama yang mengucapkan "selamat Valentine":
1. Ester-> teman saya di skul..
2. Dashite -> teman saya di forum YUI-indo..
3. Vero-> teman saya di CCW.. (sampai kirim 3 sms lo!! thx ya)

Selamat untuk Anda..

Terima kasih kepada semua yang telah mengirimkan saya sms Valentine..
Love is always with you..

Mimpi..

Tanggal 11 yang lalu..
Saya mimpi aneh!!!
Mimpi tentang YUI (penyanyi Jepang favorit saya)..
Jadi..
Di mimpi itu..
Saya lagi membaca artikel tentang YUI..
Yang ada di sebuah majalah (lupa bahasa apa)..
Dan di mimpi itu ada YUI yang terluka..
Tapi tak terlalu parah..
Saya sendiri tak tahu apa maksudnya..

Mimpi itu mengingatkan saya pada mimpi saya tentang artis Jepang lainnya, UVERworld..
Di mimpi itu saya membuka site UVERworld dan hendak membeli barang (jadi kayak semacam e-bay gitu)..
Dan sampai sekarang arti mimpi ini belum juga terjawab..
Ada yang bisa bantu?

Nihongo no Tesuto

Udah lama juga sih..
Tapi waktu sekitar 2 minggu lalu..
Hari Sabtu tepatnya..
Di skul saya ada tes bahasa Jepang..
(Karena saya ikut Japanese class)
Tes kali ini rada unik..
Karena kami disuruh menyanyikan lagu Jepang..

Hari tes pun akhirnya tiba..
Saya memutuskan untuk memilih lagu "LIFE"..
Dimana lagu itu memang lagu Jepang yang paling saya hafal dan sukai..
Tapi yang saya sesalkan..
Karena sensei-nya minggu sebelumnya kasih tau kalo lagunya jangan panjang2..
Akhirnya saya memilih LIFE versi anime.. alias LIFE yang jadi ending ke-5 Bleach..
(kalau penasaran apa itu Bleach, bukalah channel Ind*siar tiap Minggu pagi jam 11.00 WIB)

Para peserta kemudian diundi..
Sialnya, saya mendapat urutan terakhir!!
Padahal saya sudah hafal bener2 tuh lagu, jadinya tanpa persiapan juga bisa..

Akhirnya, setelah 1,5 jam menunggu.. saya maju waktu semua anak sudah pulang.. T_T
Dan saya menyanyikan LIFE Anime Version tanpa teks..
Mungkin karena terlalu pendek, jadi cuma dapat 8.. T_________T
Padahal saya hafal se…